Я пишу сейчас строки эти

А.К.

Я пишу сейчас строки эти,
чтобы их посвятить тебе.
Счастье - то,что ты есть на Свете,
и в моей появился судьбе.
Каждый миг с тобой рядом - праздник,
даже в самый ненастный день.
Хулиганит ветер-проказник,
только нам погулять не лень.
И опять мы с тобой гуляем,
не страшны нам метель и дождь.
Лучше нет тебя,я же знаю,
и ты снова ко мне придёшь.


Рецензии