Иду

Витрины магазинные
всегда немного врут -
иду себе, красивая,
по солнцу, поутру,
по запаху душистому,
по кромке легких дум,
по маю, между числами
двадцатыми иду.
Иду с носка, балетница,
на низком каблуке,
то вниз , то вверх по лестнице,
то с кем-то, то ни с кем.
Иду под звуки музыки,
под пенье соловья,
в широком или узеньком,
иду,  шагаю я,
веселая, беспечная,
открытая ветрам,
не зная, кто навстречу мне
выходит в этот раз.


Рецензии