Уроки английского. Современный любовный словарь

1. Stashing, ghosting, curving

Когда вас в круг друзей не приглашают,
Когда от вас родных оберегают
И игнорируют вопросы ваши,
То - "поздравленья"! Перед вами - stashing.

Когда партнёр исчез без объясненья,
(Какое неприятное явленье!)
Как из иного мира бывши гостем,
То это хуже. Перед вами - ghosting.

Без конфронтаций отказать партнеру,
Deflecting - выбор ghost'а. Это - curving.

2. Cuffing

С подружкой хочешь зиму скоротать?
Дружок тебе нужней, чем сладкий muffin?
Пора встречаться с кем-то начинать!
И это будет называться cuffing.

                Продолжение следует...


Рецензии