А был ли он хорош?

Эхо на «День выхода» Оксаны Задуминой
http://www.stihi.ru/2019/03/05/5925

Был ли он хорош - последний день зимы? Если честно – уже не помню.

А вот и весна заканчивается. Благоухающая! У нас на юге просто волшебница: не так давно отцвели (захотелось сказать: хризантемы в саду) сестры сирень и глициния с очень похожими и такими разными бутонами и запахами; и сейчас, уже очень зрелая, она смешивает ароматы цветущих акаций, жасмина и роз самых разных сортов, добавляет нотки десятков цветов менее знатного происхождения и дурманит, дурманит всех: мужчин и женщин, детей и взрослых, трусливых и смелых...

И если предельно быть честными: покой нам только снится! Потому и появляются такие стихи, как у Оксаны Задуминой. Заставляющие нас посмотреть сначала в собственные души, а потом оглядеться вокруг и увидеть, что жизнь по-прежнему прекрасна...


Рецензии
Прекрасный отклик, Юрий, на стихотворение Оксаны! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   10.12.2019 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик, Валентина!

Юрий Василенко-Ясеновский   14.12.2019 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.