Настоящая красавица

Настоящая красавица!!!
И капризная чуть-чуть..
Это мне в тебе и нравится, -
В этом истинная суть!!!!

А как звать тебя? - Валюшею..
Боже, - как и дочь мою...
Я с тобой стою и слушаю..
Но не слышу речь твою..

И таинственные волосы...
И единственный вопрос.....
Задаю охрипшим голосом..
Ну, а сам, - к земле прирос...

И любуюсь вновь хорошею.
И настрой совсем не тот,
Когда белою порошею
По земле моей метёт!..

А настрой, - совсем по-летнему..
Ночью светлой соловьи
Заливаются поэтому
На достоинства твои.....
.


Рецензии