Раздастся голос трубный!

26.05.2019

«Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой, потому что голос твой сладок и лице твое приятно.» Песнь песней Соломона 2:14

Раздастся голос трубный
В небесных облаках,
На землю серп Бог пустит,
Чтоб жатву Свою сжать.

Услышит Голубица
Взмахнёт к Нему крылами,
Чтоб с Милым оказаться
В Его Небесном Храме.

Она была известна
Иисусу от начала:
Нарёк Отец в Невесты
И Сыну предназначил.

Он голос её слышал,
Когда к Нему взывала:
И страстно как Любимому
В молитве ворковала.

Он видел как мечтала,
Как жаждала с Ним встречи:
На зов Он отвечал ей,
Открыв в чертог Свой двери.

С ней в духе сьединялся
И вместе в Рай входили,
Чтоб садом наслаждаться
И пребывать с любимой.

Есть Тот, Кто может слышать,
Есть Тот, Кто ей внимает.
Есть Тот, Кто так любим,
И Кто ей отвечает.

Трубою громогласной,
Вдруг, сотрясётся небо
В одеждах воссияющих
Взойдёт к Христу Невеста!


Аминь!


Рецензии