Единожды забыв, уже не вспомнить

...Единожды забыв, уже не вспомнить
куда бежать и, главное, зачем
ты спишь на перекрестке двух инсомний
винтовку упокоив на плече
там - сполохи и шум во тьме кромешной
там боль и ужас
брату брат не брат
их лиц ты не забудешь и, конечно
бежишь туда же
тоже умирать...


Рецензии