Незнакомы

Я снова пишу вам тоскливые письма
Как холодные майские дни провожу,
Сколько ждать мне осталось до самоубийства,
Во сколько и где я его совершу.

Ведь в тесной коморке дни проживая...
из себя выжимая последние соки,
Пока радости звук вызывает стук фляжки,
Вновь подруги твои заведут разговоры

Твоя Лера напомнит, что видела ночью
Подростка с чертами лица старика,
На торчке её мнение закрепится прочно.
Но она не права. если что, то был я.

Я всё что-то искал, ни тебя ли, родная?
Во дворах что не очень просторно зажаты,
Но забыл, нет и не было координаты,
тех мест,

Где мы смотрели в глаза,
будучи незнакомы.

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"


Рецензии