Паразиты

Есть люди- пчёлы, а есть люди- мухи ,
Которые летят на мёд ища довес
И сколько нынче в ульях  этих мух понаплодилось
Не сосчитать не перечесть!

Всё меньше пчёл и всё больше мух и трутней,
 Весь мир  изгадивших  навозом до небес
Не создающих ничего, привыкших только кушать,
И ничегонеделанье считающих за честь.

Плодятся эти мухи в министерствах,
Регламентирующих каждый шаг пчелы
Раздуты штаты шлющих формуляры, сколько сделать мёда, сколько кушать
 И  где искать  для этой братии еды.

Администрация раздулась без предела,
Заводы -улья позабыли про цветы
И в мыслях  на заводах лишь  одно засело,
 От проверяющих отбить свои сады.

Роятся  нынче вместо пчёл одни лишь мухи,
 Без опыления зачах весь медонос
Зелёная планета погибает в муках
 От паразитов, что заполнили весь лес.

Не нужно войн, ведь мир и так погибнет
От кровососов,  разных там  клещей.
Где нивелирован реальный труд 
 И правят   этим миром мухи
Искусно  набирая на харчах пчёлы свой вес!


Рецензии