За все

За все причиненное зло мне тобой, необузданный сброд,
Возмездия, кару получит  из «вашинских» каждый урод
И чем зла мне больше творишь ты , надеясь сберечься от кар ,
Тем более страшной ты силы получишь и мести удар!
Ведь кто лишь горазд ветер сеять и мглой затмевать белый свет,
Тот  с тысячекратною силою бурю пожнет лишь в ответ !


Рецензии