Эпиграммы

« Книжки мои соблюдать приучены меру такую:
Лиц не касаясь , они только пороки громят»
@Марк Валерий Марциан.

Выткан сей сборник из пряжи тончайших зеркал в каждой нити
Если хотите увидеть себя изнутри ,
Загляните в сборник зеркал не кривых, а напротив прямых и правдивых,
Кои излечат от дури дурных, а от спеси спесивых.
02.04.2001


Рецензии