Он о любви...

Музыка и слова автора


Он о любви написать хотел.
Но даже начать не смог.
Видно, любить никогда не умел.
Даже на пару строк.

Запали две клавиши на старом фоно.
И гитара струной дребезжит.
Но на листе проступает Оно -
Неровная строчка бежит.

Ты один эту ночь
в одиночестве проведёшь.
Некому тебе помочь.
И не поймёшь,
Как витает меж строк
Твой персональный Бог.

Он о любви написать не посмел.
Слова притаив в тиши.
Но в этот час огонёк горел
На донце его души.


Рецензии