Хорошо бы в деревню

Хорошо бы в деревню,
да в Мае!
К еб*ням от мирской
суеты.
Не колбасит там и
не ломает.
Там черёмуха с вишней
на ты.
Камелёк, огород
спозаранку.
Там эрекция -
хоть бы во снах!
А Луна - уворуй,
и в огранку.
Всё за совесть, ау!
ни за страх.
Там небесно, светло
и скоромно.
Домовина - пока
ни сплеча.
Лишь печален,
прерывистый,
словно,
крик отчаянья
скрип дергача.


Рецензии