Чайный пакетик

Пакетиков чайных штук тридцать
в красивой фарфоровой банке,
понюхаешь - дух воцарится
индийских, цейлонских традиций...
Заваришь - не чай, а поганка.

Пакетик, чаинками полный,
с заманчивым бирочки глянцем,
тебя мне сегодня напомнил,
когда поднимался на волны 
кипящего страстного танца. 
Шикарно ты весь упакован,
продумана внешность до грана,
в движениях смел и раскован.
Смотрела бы снова и снова,
но лучше молчи - уши вянут.


Рецензии
Уши вянут от поганца,
не смотри ты на засранца!:-)

Таня Глухова   27.05.2019 14:11     Заявить о нарушении
Встречаем по одёжке, по речам- общаемся)))

Зайцева Елена Георгиевна   28.05.2019 04:51   Заявить о нарушении