Исус

Солнце гуляет
на Мёртвом море,
глади не тронув
у вод спокойных...
Где-то же в той
отдалённой волости
бедный Исус поднимал
покойников_
_Снятся ль тебе мои сны
несносные
блеющим стадом
да стаей в тучах?..
Как же порою бывает совестно:
делаешь хуже,
думая лучше ...
Крейсер Аврора, перстов распахивая,
косит по камню,
судьбу кляня...
А я уже влюблена без памяти -
пусть она снится
другим
парням


Рецензии