Суета

Меняются картинки за окном.
То флаги красные, то синие в полоску.
А я, как прежде, с розовым вином,
Сижу на кухне, напиваюсь в доску.

Парады, митинги, открытие моста.
Мне говорят-вся жизнь проходит мимо.
А я смеюсь, всё это суета.
Дороже сумрак комнаты любимой.

Вселенная пугающе прекрасна.
Любить и верить -это мой удел.
Всё остальное кажется напрасным.
Наверно я совсем не повзрослел.


Рецензии