Строчки

Читаю строчки
В них нет текста,
А только замысел один.
Сюжет простой,

Наверно, с детства
Меня учили быть другим
Рассказывая делать вывод,
В котором правда есть и лож

Не лги себе
 Живи с надеждой
И счастье точно ты найдешь.


Рецензии