Кто он, мамочка, такой?

Удивляется цыплёнок:
- Это чей здесь спит ребёнок?
Крыльев нет! И нос другой...
Кто он, мамочка, такой?
И откуда появился?
- Этот пёсик заблудился.
Пусть немного отдохнёт,
А потом домой пойдёт.

Фото из интернета


Рецензии