Может, для кого Вы некрасивы...

Может, для кого Вы некрасивы
– Только это, вовсе, не беда...
Если кем-то Вы уже любимы,
Для того Вы лучше всех всегда.

Ни к чему румяна или тени,
Ежедневно делать макияж:
Кто не любит – это не оценит,
Не увидит света Ваших глаз.

Хоть Любовь и Божеская тайна...
Сердце может многих выбирать,
А тянуться будет непрестанно
Лишь к тому, с кем хочет умирать.


Рецензии