Никогда я тебя не забуду!

 
1.Я сегодня проснулся от счастья,
Мне приснилось – мы снова вдвоём!
Что ты снова мне улыбаешься,
И мы, обнявшись куда-то идём!
Что-то шепчешь на ушко мне ты,
Я целую тебя любя,
И очень не хочется верить,
Что ты уже не моя!

Припев: Никогда я тебя не забуду!
Да и как тебя можно забыть!
И всё также тебя люблю я,
Разве можно тебя разлюбить?
Знаю, больше не будем мы вместе,
Что прошло – не вернуть!
Но сердце моё несогласно,
И мечтает всё вспять повернуть!

2. Вазу счастья разбили мы вместе,
И осколки уже не собрать.
Я ругаю себя бесконечно,
Как я мог тебя потерять?!
И забыть тебя не смогу я,
Сердце плачет, не хочет забыть.
Понял я, что с тобою был счастлив,
И никем не смогу заменить!

Припев:

3. По тебе я так сильно скучаю,
До сих пор ревную тебя.
Часто номер твой набираю,
Чтоб хотя бы услышать тебя!
Я хочу, чтоб была ты счастливой,
Хоть уже - не со мной!
И за всё чтоб меня простила,
Я прошу тебя, ангел мой!

Припев:


Рецензии
круто лаконично цельно успокойтесь

Александр Федурин   02.09.2020 16:46     Заявить о нарушении