неужели так-каждому своё

Какой стыд и какая есть совесть у магановой вали -
у этой кровавой жестокой бандитской "правой руки".

У мафиозной чернориэлторской палачки магановой вали ,
что одиноких жильцов "валили" на п.з.те ядовитые палачи .

И в девяностых , в двухтысячный жестоко давили людей ,
банды той главари , шестерок своих на преступления ведя .

Да конечно , какой может быть стыд и какая то совесть ,
скажут бандиты : в Вологде на кровавые деньги жизнью живя .


Рецензии