Секрет

Секрет моего счастья-это вы!
Мои родные ,близкие друзья!
Глаза моих детей,что так важны,
И без которых гаснет жизнь моя.

Секрет моего счастья-это смех,
Который я не в силах скрыть от вас!
Я счастлива, когда пою для всех,
Улыбкой покоряя каждый раз!

Я счастлива, когда пишу в стихах,
И темы совершенно не важны!
Когда несу вам душу на руках,
Чтоб вы могли согреться от души!

И пусть в глазах печаль порой не скрыть,
Вы можете ее всегда узреть.
Я так хочу на свете просто жить,
Побольше подарить добра успеть!

Улыбка пусть моя согреет вас,
Не важно ,что на сердце давит грусть.
Что беды надо мной имеют власть,
Сбивая меня напрочь,ну и пусть!

Позвольте вам улыбку подарю!
От чистого сердечка своего.
Я вас ,мои родные,так люблю!
И больше мне не нужно ничего!


Рецензии