Снимаю траур по любви...

Снимаю траур по любви.
Туда, в неведомые дали,
отчаливают корабли
гружённые моей печалью.


Под шорох жизненных страниц
надеясь ждать смешно и пошло.
Уносит перелётных птиц
судьбы моей. Теперь всё в прошлом.


Обид крупицы воробьям
скормлю под тенью старой вишни,
у церкви нищему подам -
горсть мелочи постылой жизни.


В бездонный мир моей души,
как в тёмной глубине колодца,
где ты всё переполошил,
опять заглядывает солнце.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.