Счастливый финал

Она закрывает глаза. Открывает в саду.
Где яблони, те что сажала и вишни в цвету
Где птицы щебечут под утро и будят рассвет
Где детство осталось как будто…
Нет зим и нет лет.

Она закрывает глаза и уходит туда
Где все далеко – обещания, дела, города…
Где нет небоскребов и пыльных загруженных трасс
Где тихое, нежное счастье… вот здесь и сейчас.

Она закрывает глаза.. открывать не спешит,
Ведь сад, что она посадила – частичка души
Оставлен заброшен – реальность отлична от снов
Но память о прошлом – ей дарит тепло и любовь


И утренний сумрачный город – ее ритуал
А сад зацветет… это, в общем, счастливый финал.


Рецензии
Любушка, я уже узнаю твою лирическую героиню.
Она мне явно кого-то напоминает...)
И сад, который она посадила, обязательно зацветёт, здесь и сейчас.

Александр Февральский   29.05.2019 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо... с теплом...

Любовь Чайка   31.05.2019 19:42   Заявить о нарушении