Ты знаешь ответ

Я прошу молчать "Нет"
Я прошу сказать "Да"
Ты серьезна - Мой мальчик
Явилась беда
Мой дивный
Наивный
Беда втерлась в мой дом
И вырвала в сердце
Мой сладкий
Всю память о том
Как нам было вдвоем
Такая загадка
Я прошу молчать год
Лишь бы только не "Нет"
Ты смеешься - Мой мальчик
Мой лучший
Ты знаешь ответ


Рецензии