Я бранился с ведьмами

Я бранился с ведьмами, настоящими
Колдунов лишал сомнительных даров
Нет в дурдоме дураков - есть болящие
Ну, а кто сейчас доподлинно здоров?

Нарасхват в аптеке импортные средства
Заграница - это планка , Господа!
На курорты агнцев жертвенных - агентства
Посылают исцелиться от блуда.

Там болезни в вену колют,как орехи
Там в пробирках зачинают мудрецов
И крутые Вашингтонские морпехи
Победили в мае наших дедов и отцов.

И с фашизмом скопом бьются до Аляски
Запрещают вредный Северный поток
Помню в детстве я пинал в землянках каски
Меч поднявших на Смоленск и на Ростов.

Зажигают Европейский старый мусор
Пусть , мол, дым идет на русаков
Но не хватит на земле псевдо союзов
Почивает Бог в приютах дураков.


Рецензии
В Ваших стихах услышал Высоцкого. Благодарю.

Ратибор Светлов   12.06.2019 13:07     Заявить о нарушении
Блаженны слышащие! Высоцкий достоин уважения.
Мир ему и покой. Алексей П.
Спасибо!

Алексей Просветленный   12.06.2019 16:57   Заявить о нарушении