Я прошлое оставила за дверью

Я прошлое оставила за дверью.
Шагаю в завтра налегке.
Любовь - есть Бог. Я в это верю.
Моя рука в Его руке.

Он здесь, во мне, он в сокровенном,
Он подымает и несет.
И стану я стихом нетленным,
Что мир души моей спасет.


Рецензии