У меня к тебе большая просьба

У меня к тебе большая просьба:
Ты меня люби!
Не прошу подарков, денег,
Бриллианты - не нужны.

Мне б внимания и ласки,
Нежности чуть-чуть,
Поцелуев крепких  на ночь
И твою  улыбку.

У меня к тебе большая просьба:
Ты меня люби!
Мне не надо шубу и машину,
Побрякушки - не нужны!

Мне бы за руку тебя держать
И шагать одной дорожкой,
Мне бы губы твои целовать
И в глазах твоих утонуть......Можно?


Рецензии