Ни Изольда, ни Эвридика

Ни Изольда, ни Эвридика,
ни Ларина Татьяна,
ни ангельского лика,
ни жизненного плана.
С любимыми спорю
жёстко и логично,
в любовь как в море
ныряю архаично
и в глубине нежданной,
где души нагишом,
свой нахожу желанный
родной и милый дом.
Душа здесь отдыхает
от платья и доспехов,
жизнь свою читает
то с грустью, то со смехом,
и пишет между делом
без плана свой рассказ
задумчиво и смело...
а жизнь глядит на нас.

25-26 мая 2019


Рецензии