Не главное, что ты рифмуешь строки

Не главное, что ты рифмуешь строки,
Во все издательства открыв пути-дороги.
И похваляешься своей литературой,
Которая годна лишь на макулатуру.
Ведь главное – Добро творить
И с совестью в согласье жить!


Рецензии