КУДА УЖ НАМ

КУДА УЖ НАМ , ДО ГРАФСКОГО СОСЛОВЬЯ ...
ПЛЕБЕИ МЫ , ХОТЬ И ДУШОЙ ЧИСТЫ ...
ПРИВЫКЛИ БУНТАРЕЙ ВЫ СТАВИТЬ В СТОЙЛО ...
И РОЗГАМИ СТЕБАТЬСЯ ОТ ДУШИ ...

МЫ РАЗНЫЕ ! ВЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ ...
ВЕДЬ ВАШЕ ВАШЕСТВО СО "СМУРФОМ" В ГОЛОВЕ ...
В ПУЧИНЕ ЛЕТ , ВЫ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ РАЗМЕНЯЛИ ...
НО СТАЛИ - ЛИШЬ ЗАЛОЖНИКОМ , В СВОЕЙ ИГРЕ !

НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ? КАК НУЖНО ?
УТРАТИЛИ РЕЦЕПТОРЫ ДУШИ ?
ВЫ СЛОВ - НЕ СЛЫШИТЕ ! К ПОСТУПКАМ - РАВНОДУШНЫ !
ЗАКРЫТЫ ! МЕДИТИРУЯ , ПОД СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ В ТИШИ ...

И ЧТО ОТ ЖИЗНИ ВЫ СВОЕЙ ХОТИТЕ ?
КАКИЕ ПЛАНЫ , ЦЕЛИ И МЕЧТЫ ?
КОГДА - СКЕЛЕТОВ ШЛЕЙФ РЕАЛЬНЫЙ , В ГРАФСКОЙ  СВИТЕ !
КУДА УЖ НОВОМУ , ОСТАВИТЬ В НЕЙ СЛЕДЫ ...

               26 МАЯ 2019


Рецензии
Почему-то общество склонно делится на классы, наверное это у людей в крови....

Филл Ин   26.05.2019 19:57     Заявить о нарушении
ДА , В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ БЫВАЕТ ...

Шелест Тата   26.05.2019 20:00   Заявить о нарушении