Без названия 25

Ты что-то пишешь...
В алом зное
Летят на крыльях облака...
Ты слышишь? Там...
Звенящим строем
Шумит безвременья река...
Старуха- вечность!
Не с клюкою!
С железным посохом своим
Меняет тучи пред грозою...
И разгоняет ветром дым...
Несется время, запрягая
Шестерку вороных коней...
Сияет в красках утро мая...
И даль становится светлей...
Как пахнут гроздья винограда!
Как сладок поцелуй росы!
Как много тайного "не надо"
На самой глубине души!
Кто направляет этот парус
К немым далеким берегам?
Стальной грозы слепая ярость...
Воспоминанья гонит к нам...


Рецензии