Бумажный кораблик

Бумажный кораблик по луже плывёт...
Как часто все думают что я идиот...
Я сделал с газеты пиратский корабль...
Лишь не хватает пушек и сабель...
Лишь не хватает мачты и флага...
Надёжной команды для общего блага...
Можно без якоря,  можно без шлюпки...
Поднять паруса! Морские ублюдки!
Плыть без компаса и капитана...
Но с кучей пороха против тирана...
Лишь не хватает команды и флага...
Жаль, но размокла в луже бумага...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »


Рецензии