Я открыта любви

Отчего, почему я понять не могу -
Я влюбилась в тебя, синеглазого.
Только ты позовёшь, на свиданье бегу,
Чтоб гулять до утра с тобой самого.
Наглядеться никак на тебя не могу,
Всё смотрю я в глаза твои синие.
Погружаюсь я в них, словно в море тону,
А в душе кипят чувства, ох, сильные!
Говорить о любви я с тобой не хочу, -
Я боюсь в ней тебе признаться.
Я при встрече с тобою, мой милый, молчу -
Я боюсь, что ты будешь смеяться.
Вдруг ты любишь другую и ей даришь цветы,
А со мною лишь время проводишь?
Неужель догадаться не смог, милый, ты,
Что моё ты так сердце тревожишь?
Растревожено сердце, покоя в нём нет:
О тебе постоянно все думы.
На тебе, видно, клином сошёлся весь свет, -
Не могу о ком либо я думать.
Синеглазый, любимый, хороший ты мой,
Не хочу я больше молчать,
Но не смейся, прошу я тебя, надо мной,
О любви своей, светлой, я решилась сказать.
Никого никогда не любила так я, -
Ты огонь в моём сердце зажёг.
Знай, мой милый, люблю я только тебя,
Отогреть моё сердце ты смог!
Мои чувства к тебе полноводьем полны,
В них бушует страсть молодая!
Наконец, дождалась душа яркой весны -
Я открыта любви - я такая!

26.05. 2019


Рецензии
Как хорошо когда любишь!
Прекрасно,восторженно,мило!
С теплом...

Светлана Плотникова 3   30.05.2019 20:21     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за теплый отзыв. С уважением,

Панкова Наталья   05.06.2019 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.