Беседа с Детством

Вот, казалось бы, "будь собой"
С детсва слышишь, хотя, что проще?
Будь смелее и стой горой
За любимых. Ищи на ощупь

К ним дороги, ходы, пути.
Помни главное - их поступки,
Никого лучше не суди
Уходя. И прощай проступки.

Тебе семь, мир весь как семья.
Первый класс - в жизни всё так ясно:
Пианино, мечты, друзья,
Только очень не любишь красный.

Ты научишься, не робей,
Всё ты можешь - поймёшь в итоге.
Просто пробуй, ищи смелей,
Чувствуй сердцем и верь дороге.

Плавай, слышишь? Читай бодрей-
Книги станут тебе подмогой.


26.05.2019


Рецензии