О Б-ге, Чёрте и других персонажах - XII

Всевышнему всё время не везло:
Ему Лукавый делал всё назло,
Расстраивал все планы старика.
Однако, делал всё исподтишка.
Но всякой подлости приходит свой конец
И по заслугам получил подлец,
Когда Всевышний запретил ему являться в Б-жий сад,
А вместо этого отправил Беса в ад.

Яков Гольдфедиб.
Одесса. 1985г.


Рецензии