Умерла души моей отрада

Умерла души моей отрада.
Не жалей, не плачь, и не зови...
Признаюсь с тревогой и досадой:
Мне не надо скрюченной любви!
Даже там, где пели соловьи,
И земля была цветущим садом...
А сегодня - пляски на крови.
Цирк-зверинец с грантовым окладом!

Где парад-алле под гимна вой -
Депутаты важные, как квочки,
Карабин роняет часовой,
И призыв мечтает об отсрочке,
Где гадают: кто хозяин впредь?
И законно правит доктор Смерть.
Но рядятся в древние сорочки,
Позабыв исподнее поддеть.


Мне  такой любви ни в грош не надо:
Полу-онемевшей и глухой,
Ряженой, как стерва, с гей-парадом,
Крашеной под евро, но с сохой.
Дышащей нездешним тухлым смрадом!
Купленной за доллар и сухой,
Тупо наблюдающей за стадом,
Неспособным прекратить запой! 

С трибунала роковой отметкой,
С грязными чубами на челе
Вижу их на шатких табуретках
С шеями немытыми в петле.
Свастику свинец пронзает метко!
Если всё уже, как в страшном сне,
На земле моих великих предков
Импортной любви не надо мне.

Фото из интернета: Украинские министры-заробитчане из Канады


Рецензии
Да, это действительно метко и бесстрашно. Вы смелый человек. Аплодирую Вам.
С уважением Татьяна

Нюша Анисимова   21.08.2019 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, ТаНюша. Правда требует не смелости, а элементарной совести.

Лель Карпенко   23.08.2019 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.