Лети

Меня просто разрывает
Я медленно превращаюсь в пыль
И ветром в ночи сдувает
По городу дымом от свечи

А дождь свои капли с неба
Кидал на землю смывал грехи
Я буд-то бы даже не был
Останутся лишь мои стихи

А ты, лети, и с высока смотри
Забудь, и эту боль перечеркни
Я все уже давно простил


Рецензии