Шторм

В нашем Крае проходит Фестиваль уличных музыкантов. Принимаю участие...)

Шторм, четыре балла,Море пенное шумит.
Я стою на пляже и свои стихи читаю.
Кто-нибудь, сегодня,непременно  победит.
Судя по реакции, я многих удивляю.

Припев.
Многие пытались перекрикивать толпу.
Радоваться вместе,
Излагать свои сомнения.
Собирать монеты. Говорить себе: могу!
Принимать единственные,
Верные решения.
Доказать себе и остальным, мол: я не лгу,
Приручить дракона,
Побеждая децибелы.
Здравствуй, милый берег!
Я к тебе уже иду.
Мы, в общении своём, уже не знаем меры.

Солнце, выходные, центр,
Бурлит поток людей.
Человек с гитарой, здесь,
Почти не замечаем.
Остров Канта...Получу ключи от всех дверей,
А потом по-философствуем, за чаем.

Припев.
Многие пытались перекрикивать толпу.
Радоваться вместе,
Излагать свои сомнения.
Собирать монеты. Говорить себе: могу!
Принимать единственные,
Верные решения.
Доказать себе и остальным, мол: я не лгу,
Приручить дракона,
Побеждая децибелы.
Здравствуй, милый берег!
Я к тебе уже иду.
Мы, в общении своём, уже не знаем меры.


Рецензии
Вадим, послушал Ваши песни на муз.сайте.Очень понравились.

Станислав Пенявский   18.07.2019 10:21     Заявить о нарушении
Рад знакомству и добрым словам, Станислав! Зайду в гости. Добра и мира.

Вадим Александрович Григорьев   18.07.2019 19:50   Заявить о нарушении