Птичья песня на рассвете

Птичья песня на рассвете_
Умиление души!
Остановись ее послушай,
Бежать по жизни не спеши.
Остановись хоть на мгновение,
Чтобы увидеть красоту.
Получишь столько впечатления!
Души заполнишь пустоту.
Увидишь ты как жизнь прекрасна...
Поймёшь, что очень счастлив ты.
И не проходит все напрасно
Среди забот и суеты.


Рецензии