Один продолжаю во мраке свой путь

Жизнь протекла, словно водица,
судьба не позволит, успеть насладиться,

жизнь пролетела, вода протекла,
разбился бокал, врезались в сердце,
осколки стекла, катится эхо, с надтреснувшим звоном,
 
плачет душа, вздыхая, со стоном,
жизнь быстро летит, что было - забудь,

один продолжаю, во мраке свой путь,
кричи не кричи, никто не ответит,
лишь Ангел звездой, путь последний осветит.


Рецензии