Сорок девять дней

Столько, сколько прожил ты лет,
Я боялась, что будет, если первой я.
Но вот случилось и не стало тебя.
Что же теперь с тобой - где же ответ?

Я знаю про карму, бардо, реинкарнацию,
Но не знала какая пропасть
Между тем,что Случилось и Знаю.
Сорок девять дней ты, бывший,  под мантры, пронизанный лучами божеств эманаций
Быть может тонкой струйкой несешься
Над землёй туда, где были вдвоём.
Всего сорок девять дней, самых важных в бардо...
Ритуалы, хуралы, заслуги - всё для тебя Сейчас и До...

И сегодня я выпью гранёный
За всех матерей переживших детей,
Выживших и не выживших из ума-
По карме, что воздала нам судьба.

Октябрь 2017 г


Рецензии