Черновик

Смех это бег от ужаса,
Страх порождает смех ,
Надо ли дальше тужиться?
Вдруг это смертный грех?
В сердцебиеньи хаоса
Радость рождает стыд,
Будто Вселенной нравится
Нами дышать навзрыд.
Жизни - страницы- странницы
Странных священных книг,
После опять останется
Порванный черновик.)))


Фагот 2019


Рецензии