я забил в тебя...

я забил в тебя пару стальных гвоздей
и ношу брелком на рюкзаке везде.
вонь из подъезда полностью заполняет
пустоты мозга недовоенных званий.
кинул на две монеты третью —
и дорогу до дома месяцем переметил.
сдохнуть под кожей — словно стянуть с себя
стёклышко от часов, стрелки переведя.
память стирает, словно сухой наждачкой,
то, што уже закончил, но ещё не начал.
видимость сонца — видимость языка,
без желания передохнуть слегка


Рецензии