Цвет холодный апреля

Цвет холодный апреля,
Ледяная весна,
Я очнусь еле-еле
От февральского сна.

На ладонях фонтана
Тихий свет новых лун,
Я весною упрямо
Обязательно юн.

Еле слышны свирели
Передутренних птиц,
Мы давно так хотели -
Без конца, без границ.

Весь весны полуостров
В море лета впадёт
И рассыпется просто
Этот холод и лёд.

                2-4.04.2019


Рецензии
Весьма и весьма. Приветствую, Андрей!

Олег Гетьманцев   10.08.2019 01:18     Заявить о нарушении
Добрый день, Олег, спасибо!

Андрей Селин   10.08.2019 15:56   Заявить о нарушении