Ключи от неба

Ночью приходят странные мысли:
Там, в небесах снова звёзды повисли,
Словно их кто-то нарисовал,
Там же -  Луны неполный овал.
Кто нам расскажет, кто там рисует?
Сказку и правду смешав, он рискует.
Мы открываем любые замки,
Только от неба ключи - далеки.


Рецензии