Прости меня, Отец!

Прости меня за то, что я хочу сбежать,
Что вырваться хочу из уз Материи…

Душа стремится ввысь… Летать...
Но заземляешь Ты меня смирением…

Прошу прощения, прости меня, Отец!
Прости, пренебрегаю я безвременьем...

Пренебрегаю тем, что наконец,
Я трепетно ждала до воплощения!

А воплотившись, ношу поняла,
Не справиться боюсь я с испытаниями...

Земля притягивает, Путь мой лишь Она
Определяет качеством сознания!

Как страшно быть во власти Небытия!
Как страшно погружаться вглубь, под Землю!

Доверия душа моя полна
И молит за невежество прощения...

И снова обретает крылья вдруг,
И мчится к Свету, вдохновением озаренная...

В принятии, смирении найдя
То самое святое, сокровенное!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии
Душа стремится ввысь… Летать...
Но заземляешь Ты меня смирением…

Сильно сказано, дорогая!
Пронзительное и трепетное, пробирает до дрожи...

с любовью,

Марианна Эн   28.05.2019 17:22     Заявить о нарушении
Просто ты такая чувствительная 🤗😉😘
Благодарю сердечно, дорогая!

Анна Васильевна Романова   01.06.2019 21:03   Заявить о нарушении