Эта весна

Пасмурное небо приковало взгляд твой.
Так дыши этой весной, а глаза закрой.
Мая дни - песчинки. Сковали в кандалы.
Спустя года мне больше не вдохнуть другой весны.
В моих мыслях о тебе - только строки многоточий.
Я дополню напоследок их дождливой летней ночью.
Ты ненавидела так нежно. Было весело. Прощай.
Мою ложь допей до дна, пока ворвусь я в новый май.


Рецензии