Прошу меня заранее простить

Прими меня и нежно обними,
Чтобы я голову мог приклонить устало.
Прошу тебя,пожалуйста, пойми,
Чтоб счастлив был,-мне нужно очень мало.
Необходимо по душам поговорить,
Прощенье вымолить мне, может,раньше срока.
Прошу меня заранее простить, что рядом,
Но тебе так одиноко.
Прошу мне дать один лишь только шанс,
Чтоб нашу жизнь я смог переиначить,
Чтоб выравнить меж нами дисбаланс,
Чтоб в твоём мире многое стал значить...


Рецензии