Я соберу своё богатство

Я соберу своё богатство
И в день последний всё раздам,
Как, покидая своё царство,
Раздал наследникам Адам...

Наследник мой - осенний ветер,
Наследник мой - сентябрьский дождь,
Я был один на этом свете,
Я был себе и раб, и вождь...

Творец судьбы моей не мудрой
Всё так устроил для меня,
Что я пришёл осенним утром
И я уйду в начале дня...


Рецензии